O MATE

CHIMARRÃO QUENTE
FAZ FRENTE
À DANADA CEDE
QUANDO A CAMBONA CHIA
EU SORVO COM ALEGRIA
O MATE DE ERVA VERDE

O MATE DA SAUDADE
O MATE DA LIBERDADE
QUE CADA VEZ MAIS SE EXPANDE
NA CIDADE E NO INTERIOR
O CHIMARRÃO DÁ O SABOR
DENTRO E FORA DO RIO GRANDE.

ESCRITO AS 08:33 DE O7/11/2010 POR
VAINER OLIVEIRA DE ÁVILA

Vainer de AVILA
Enviado por Vainer de AVILA em 07/11/2010
Código do texto: T2601692