MÃOS

Se minhas mãos se silenciam

É por olvidar o ritmo certo

A canção exata

Que o coração irá declamar.

Mãos que ouvem

Rosas apaixonadas

Transtornos confrontados

E tão somente delas

Fluirão a harmonia

Sincronizada da perfeição

Perfeito ritmo da terra

Emanado por mãos do trabalho

Do afago

Mãos!

Minhas mãos!

Mãos que toco

A quem eu toco

E permito ser tocada

Mãos!

Que se tocam!

Autora

Teresa Cristina Kobayashi

10/01/2007