Enfrentamento
Insista, persista e nunca desista.
Não corra, devagar também chega.
Não pare, caminhe para frente.
Agora falta pouco, olha aí a vida.
Abra a porta, entre, contemple,
Olhe ao redor, o que você vê ?
Não tem onde sentar, use o chão.
Não tem onde escrever, use o papel.
Não tem o que escrever, invente.
Ouça a música, ela te inspira.
Não é teu ritmo, crie o seu.
Desanimou , anime-se.
É preciso insistir.
É preciso persistir.
É preciso não desistir.
Se você não consegue - insista.
Se você tem dúvidas - esclareça.
Não adianta ? - Ah, não desista!
Mas se você se considera fraco:
Não insista, não persista,
DESISTA... DESISTA...