Vivemos em alagoas

Alagoas de beleza mil

É inteligência capaz

Alagoano é onde, é mar?

As plantas que temos aqui,

Onde canta o papa capim

Nossa terra tem belezas

Que eles nunca vão ter lá

Ser o paraíso na terra, mas.

Existe algo melhor, terra e mar...

Lugar que eu tanto amei...

Como é bom está aqui...

Como é bom viver em alagoas...

Terra e vida...

Essas são qualidade de alagoas, vem pra cá.

Diogo Loncellot
Enviado por Diogo Loncellot em 17/10/2010
Código do texto: T2561874