Sonho dos negros

Tão bonita a Lagoa mundaú

Iremos à bela Lagoa

Vem me cantar uma história

Mundaú é verdadeira passagem de sonho de cada um...

Serra da barriga alta montanha da floresta

Onde existem os negros mulatos

Na Serra da barriga?

Oh! Todos os negros têm essa raça

Dessa raça, negro que sofre escravidão

Pra esse povo humilde que sofre escravidão

Sou negro, sou lágrima.

Sou negro, sou água e pedra.

É preciso respeitar

Minha alma jamais se entrega não

Todo mundo luta por liberdade

Sou negro mulato do mundo, para da história do Zumbi dos Palmares.

Diogo Loncellot
Enviado por Diogo Loncellot em 16/10/2010
Código do texto: T2560520