Preto-negras

Alagoas é minha terra

Foi criado o negro na terra

O negro lembra a sua historia profundamente

Lagoas das Areias Preto-Negras

Negras pérolas do oceano

alagoas do Meio de Artistas

À tardinha é quase um sonho

Tem início da sua história

Cidade dos meus encantos.

Os negros são Fortes, os fortes

Desbravaram esta terra

Deixaram só mente plantada

Pro povo que partilha o sonho dos negros.

Diogo Loncellot
Enviado por Diogo Loncellot em 16/10/2010
Código do texto: T2560515