RODA DE CHIMARRÃO

TO CHEGANDO NO PEDAÇO
PRA OCUPAR O MEU ESPAÇO
NA RODA DE CHIMARRÃO
NO ROMPER DA AURORA
ENTRE OS AMIGOS DE OUTRORA
NA FAZENDA DO FUNDÃO

ÁGUA DO POÇO NA CAMBONA
ALI NA BRASA MATRONA
QUE QUEIMA ATÉ PENSAMENTO
PROSA VEM E PROSA VAI
UM FUMO PRO PALHEIRO SAI
NO MAIOR CONTENTAMENTO

E ASSIM É A GAUCHADA
QUE CONTA PATACUADA
NA LABAREDA ACESA
TROCA A CUIA PELO FRASCO
MEIO DIA PRONTO O CHURRASCO
VAI TODO MUNDO PRA MESA.

ESCRITO AS 07:24 DE 15/10/2010 POR
VAINER OLIVEIRA DE ÁVILA
Vainer de AVILA
Enviado por Vainer de AVILA em 15/10/2010
Código do texto: T2557443