CHIBEIRO

TO CA CUIA NA MÃO
O MEU CHIMARRÃO
NOBRE PARCEIRO
NAS TRADICIONAIS CHIMARREADAS
EM COMÍCIOS OU CARREIRADAS
JÁ FUI INTÉ CHIBEIRO

JÁ CHIBIEI UMA CASTELHANA
QUE DEVERAS ME AMA
E COM ELA EU SIGO EM FRENTE
ELA É BELA E SÁBIA
CAIU NA MINHA LÁBIA
E TÁ NO MEU RANCHO PRA SEMPRE.

ESCRITO AS 06:52 HRS. DE 11/10/2010 POR
VAINER OLIVEIRA DE ÁVILA

Vainer de AVILA
Enviado por Vainer de AVILA em 11/10/2010
Código do texto: T2549807