O tempo passou

Olhe o tempo

Que tempo

Eu me lembro do tempo

Estou aqui faz tempo

Fiz poesia nesse tempo

É que nosso tempo

Sempre ao sol, nosso céu brilhe...

Diogo Loncellot
Enviado por Diogo Loncellot em 08/10/2010
Código do texto: T2545601