Eita Amor Tão Bom
Que tu vale tudo,
Bom demais que me dá mais,
Gotosa deste gotoso seu,
Só meu.
Baita sentimento demais,
Tão bom que me desmancha,
Neste seu tanto que existe esperança,
Ter mais.
Deste seu encanto que me encanta,
Oia, despejo em tu esperança,
Deste enlace que traço,
Nesta tua boca que deságuo,
Amor.
Recomendações Para leitura:
Que tu vale tudo,
Bom demais que me dá mais,
Gotosa deste gotoso seu,
Só meu.
Baita sentimento demais,
Tão bom que me desmancha,
Neste seu tanto que existe esperança,
Ter mais.
Deste seu encanto que me encanta,
Oia, despejo em tu esperança,
Deste enlace que traço,
Nesta tua boca que deságuo,
Amor.
Recomendações Para leitura:
O Amor Resolve Tudo Uma Lição de Amor
Para uma leitura agradável no sofá.
Drama, Amor. Um Homem
E as conseqüências
Da Vida.
O Inferno de Rogério
Clique Na Imagem