CAMBONA NA BRASA

A GAUCHADA CALÇA O PÉ
BEM NA HORA DO CAFÉ
TODOS QUEREM CHIMARRÃO
CAFÉ É LA PELAS NOVE
SE FAZ SOL OU SE CHOVE
É O COSTUME DO RINCÃO

MATE QUE VEM E QUE VAI
COM ÁGUA DO RIO URUGUAI
ESQUENTADA NA CAMBONA
NAS BRASAS DO FOGO DE CHÃO
E OS ACORDES DE UM VIOLÃO
NO COMPASSO DA CORDEONA

DANÇAM O PEÃO E A PRENDA
NA RAMADA DA FAZENDA
E O NAMORO SE ESPANDE
PRO FUTURO CASAMENTO
QUANDO SE TRANÇA MAIS UM TENTO
ENTRE OS COSTUMES DO RIO GRANDE.

ESCRITO AS 07:18 HRS. DE 05/10/2010 POR
VAINER OLIVEIRA DE ÁVILA
Vainer de AVILA
Enviado por Vainer de AVILA em 05/10/2010
Código do texto: T2538487