Aventura

Minha terra tem passarinho

Canções dos amantes...

Finalmente caem em si mesmo

E conhece a terra valorizada

Terra boa é Alagoas

A terra de onde canta o sabia

E este país belo e cheio de vida

O país encantado...

Ouve a natureza cantar...

Ah, como eu gostaria de te ver-la

Apaixonei-me á primeira vista

Aqui Alagoas não consegue te esquecer.

Diogo Loncellot
Enviado por Diogo Loncellot em 04/10/2010
Código do texto: T2538103