BAILE NO FAXINAL

QUE COISA LINDA É UM PIALO
ENCILHAR UM CAVALO
QUE SEJA POTRO MAL DOMADO
CONSULTAR A GUAIACA
PRA VER QUANTA PATACA
INDA SOBROU DO MÊS PASSADO

PODE DAR PRUMA CACHAÇA
E SABER DO QUE SE PASSA
NO BOLICHO DO SÃO LUCAS
PRA DEPOIS CAIR DE MOIO
LÁ NAS ÁGUAS DO ARROIO
PRA SE LIVRAR DAS BOTUCAS

É HOJE NO FAXINAL
FESTANÇA MONUMENTAL
VAI TER GAITA E VIOLÃO
BRILHANTINA NO CABELO
CHINA DE TODO O PELO
E EU NÃO NASCI PRA PAGÃO

ABRE A GAITA GAITEIRO
QUE HOJE NESSE PULERO
EU SOU GALO RIANHADOR
QUE DEPOIS EU CAIO FORA
LEVANDO A CHINA EMBORA
PRA CHAMAR DE MEU AMOR.

ESCRITO AS 0K7:25 DE 01/10/2010 POR
VAINER OLIVEIRA DE ÁVILA

Vainer de AVILA
Enviado por Vainer de AVILA em 01/10/2010
Código do texto: T2531110