Africano

Sou negro

Fui queimado pelo sol da África

Minha pele é muito queimada

Eu sou negro confiado!

Sou negro, quero liberdade

Sou negro, sou liberdade

Sai da minha terra

Fui morar nas terras de Zumbi!

Minha alma ficou em samba

Na capoeira que escreveu Zumbi

Fazer um samba bem marcado

Até que fim de cantar com alegria

Pensei na África muito diferente de nossa população

A África é tudo isso e muito mais

No coração da África foram criados vários negros, vários línguas

É desejo de libertação comum.

Diogo Loncellot
Enviado por Diogo Loncellot em 22/09/2010
Código do texto: T2513863