O VINHO E O CHIMARRÃO

EU SOU AQUI DO RIO GRANDE
ESTA TERRA SE EXPANDE
PELO SUL DO CONTINENTE
O SANGUE ESCORRE NA VEIA
E O ORGULHO SERPENTEI
NO CORAÇÃO DESSA GENTE

EM CADA RAIO DE SOL
NOS MOSTRA QUE O FUTEBOL
NA NOSSA CÉLULA FACIAL
É NOSSO ORGULHO PROFUNDO
AQUI TEM DOIS CAMPEÕES DO MUNDO
GRÊMIO E INTARNACIONAL

O QUERO QUERO GRITA
E O MEU CORAÇÃO PALPITA
NO SILENCIAR DO FUZIL
QUE NESSA COLCHA XADREZ
EU DIGO MAIS UMA VEZ
SOMOS PARTE DESSE BRASIL

AOS QUATRO VENTOS EU FALO
VOU DESENCILHAR O CAVALO
E ABRIR MEU CORAÇÃO
SEGUINDO O MEU INSTINTO
VAMOS BRINDAR NO VINHO TINTO
E CONFRATERNIZAR NO CHIMARRÃO.

ESCRITO AS 14:26 HRS. DE 22/09/2010 POR
VAINER OLIVEIRA DE ÁVILA
Vainer de AVILA
Enviado por Vainer de AVILA em 22/09/2010
Código do texto: T2513771