VIVA O RIO GRANDE DO SUL



NO CLAMOR DA LIBERDADE
SÃO RESQUICIOS DE SAUDADE
DE UM POVO APAIXONADO
QUE AMA SUA QUERÊNCIA
ONDE AS CORES DA EXISTÊNCIA
SÃO O BRANCO E O COLORADO

LA NOS BAILES NA FAZENDA
ONDE O PEÃO E A PRENDA
DE BAIXO DE UM CÉU AZUL
DEIXAM ROLAR A PAIXÃO
E BRINDAM COM O CHIMARRÃO
VIVA O RIO GRANDE DO SUL.

ESCRITO AS 07:54 HRS. DE 20/09/2010 POR
VAINER OLIVEIRA DE ÁVILA
Vainer de AVILA
Enviado por Vainer de AVILA em 20/09/2010
Código do texto: T2509393