É primavera
É primavera outra vez.
Outra vez é primavera.
Primavera é outra vez.
Flores todas abertas à copa,
Abelhas, o nectar a coletar,
Passarinho por perto a voar,
Hora do alimento a chegar.
Então é primavera outra vez.
Árvores, folhas verdejantes.
Enquanto fogem retirantes.
Deixa para trás terra rachada
E o cabo da enxada recostado
A um canto, não preciso calo.
E a primavera chegou outra vez,
Mas por lá se quer se aproximou.
Não há verde, só há esperança.
Oh primavera !
Oh primavera !
Que preguiça !