Apenas diferente
Sou diferente de você, que bom !
Nem tudo de que gosto te apraz,
Se me comunico bem, incomodo
Quando te atrapalho, é meu jeito.
Não sei se quero mais ser diferente
Tenho tanto perdido na minha vida.
Amizade, coisa valorosa desmente
O valor está condicionado ao ser.
Tenho para dizer muitas coisas
Só não falo pelo mal que causo.
Pelas diferenças, tendo a fugir.
Quem sabe um dia mudarei eu
Talvez a mudança seja em tu
Talvez não mude eu nem tu
Quero crer no mundo igual
Sem comprometer meu ser
Por ser apenas diferente.