A terra e o mar!

Alagoa da minha infância

Eu aprendi a amar as mulheres

Mas Alagoas tem história e tem literatura...

Alagoas, que beleza um povo que partilha.

Ah, Alagoas que faz sente

Vem ver tua terra e Lagoas a brilhar

Tua terra tão humilde é linda

Teu mar é mais mar

A mulher virtuosa reflete em teu olhar

Nada em mim senti contentamento ver que

Tem beleza em ponto de interrogação

Seria por causa do mar

Exalta oh! Linda Alagoas

Oh!Beleza formosa! Onde muitas pessoas possam desfruta...

Terra da vida...

Vida que sou da terra...

Lugar que eu tanto amei...

Como é bom ser Alagoanos...

Diogo Loncellot
Enviado por Diogo Loncellot em 18/09/2010
Reeditado em 15/10/2010
Código do texto: T2504826