ser poeta
Ser poeta é sonhar acordado
Ver nas palavras o significado
além, muito além do dicionário
É ver aquela primeira namorada,
passear com ela de mãos dadas
E entender que o tempo passa
E a vida sempre nos ensina
Que tudo é bom e bonito ,
Mas um dia tudo isso acaba.
Ser poeta é podermos
Sonhar acordado ou não
E que o fim é no coração.
Ser poeta é viajar no tempo
Relembrar os bons momentos
Que não voltam nunca mais.
Tempo de infância tão,tão distante
Brincadeiras imaginadas,inventadas
Que animavam, hoje são lembradas.
Ser poeta é estar triste.
Ser poeta é estar alegre.
Ser poeta é chorar rindo.