Chasque a mi flor de campo
Mi flor de campo
que se fez caminho
de luz e fiador pra meus suenos
que em cor se fizeram.
Botando rumo a cuero sovado
e com esperas de porfias
mirando teus olhos de flor
em meus de campo...
me sobram chasques
e coplas de porfias
em mates solitos...
mas sabendo que mi flor
de campo estas por mais
lejos que ande sei
que tenho em seu coração...
Nem o tango mais bonito
e nem a copla mais bela
lhe charle como é que se passa
em mi cuero.
Sabor de mel em sus labios
de flor de campo.
Que da esperas que se vão
Em raios de sol
Ou em múrmuros de guitarra
Lhe chrale tudo.
Na alma que tão pouco
Se parava por quase nada
Ficou um receurdo bueno.
Uma mirada larga
Uma ausência de ver
Em seus olhos os meus...
Que de uma coplita
Que peala e ata com piolas
De coração.
Fica um solo de guitarra
Com miradas e mates
Sem mais se perder no verde
Do campo e ter um sueno
Abraçador e nem ouvidar me tua amor.
Que na alma que por uma flor
Na lida e no campo afora
Na sina de arrumar potro
Leva pelos olhos teus olhos
Com de terra em meio tua face
Que em cor se faz
Em meus olhos.
E no meu andar e andar
Levo teu sentir junto ao meu.
Que das flores
Que bordam campos
E em meu jaleco
Vai duas bordadas por mão
Calejada da lida
E a mais inteira
Carrego junto aos meus braços
Que ternos se agarram
Mais firme que na lida
Sem apertar a sina
De ter uma flor perto
Do meu coração.
Que cruzo todo o posto
Até teu portal
Pra ver que dentre as flores
Uma sei que me espera
E mira de sorrisos largos
Em alma e flor.