MALA DE SAUDADE
QUERO VERSEJAR MEU PAGO
NA GARUPA EU TRAGO
UMA MALA DE PANO
CHEIA DE SAUDADE
E DE SINCERA AMIZADE
POR CADA SER HUMANO
ESTOU BOLEANDO A PERNA
QUERO ÁGUA DA CISTERNA
PRA TOMAR MEU CHIMARRÃO
UM GAÚCHO NÃO SE ABATE
TE APROCHEGA PRO MATE
BRASILEIRO MEU IRMÃO.