CHUTANDO O BALDE
SABE DE UMA COSA
QUE GAMBÁ NÃO É RAPOSA
QUE EU VOU ESCREVER AGORA
QUE ESTOU COM A MENTE SÃ
O POEMA DE AMANHÃ
QUE SEMPRE ESCREVO AS 7 HORAS
MINHA INTERNETE TÁ FUÇADA
LENTA E QUASE PARADA
ME CAUSANDO ANGUSTIA E DOR
E EU PARADO DE VALDE
AMANHÃ VOU CHUTAR O BALDE
E A CARA DO MEU PROVEDOR
MAS AMANHÃ É OUTRO DIA
SORRISO E ALEGRIA
CACHAÇA VIOLÃO E MULHER
DIVIDA ENORME EU CARREGO
AS CONTAS DEVO E NÃO NEGO
UM DIA EU PAGO SE DEUS QUISER.
ESCRITO EM 29/07/2010 POR
VAINER DE ÁVILA