CHIMARRÃO
EU EMPUNHO NA MINHA MÃO
A CUIA DE CHIMARRÃO
PARA UM PIALO DE AMIZADE
NOSSO ORGULHO PROFUNDO
DEMONSTRANDO AO MUNDO
NOSSO GESTO DE CORDIALIDADE
AO TOQUE DA CORDEONA
A ÁGUA DA CAMBONA
E A ERVA MATE VERDE
E O VELHO FOGO DE CHÃO
É DONDE SAI O CHIMARRÃO
PRA SACIAR A NOSSA CEDE.