COMIDA BOA
VOU DIZER O QUE QUE EU ACHO
EU NASCI NA PARTE DE BAIXO
DO EIXO EQUADOR
GAÚCHO COM FRIO NÃO DÁ SECA
OU É FRIO DE RENGUIAR GUAIPECA
OU DE FRITAR NO CALOR
BOLO DE OVO DE AVESTRUZ
CAFÉ PRETO COM CUS CUS
BAGO DE TORO NA BRASA
MILHO CATETE NO ESPETO
ARROZ COM FEIJÃO PRETO
TUDO ISSO TEM LÁ EM CASA
MAS TAMBÉM TEM MULHER BONITA
POR QUEM MEU CORAÇÃO PALPITA
DIA E NOITE NOITE E DIA
É ROSA UMA CHINOCA CAPRICHADA
QUE NO FRIO DA MADRUGADA
ME ENCHE DE AMOR E ALEGRIA.
ESCRITO EM 25/08/2010 POR
VAINER OLIVEIRA DE ÁVILA