O SABOR DO CHIMARRÃO
EU JÁ ESTOU ATRASADO
TO FICANDO ENCABULADO
JÁ SÃO SETE E CINQUENTA E NOVE
FICOU BUENO O CHIMARRÃO
SEGUNDA-FEIRA COM SERRAÇÃO
MAS PELO MENOS NÃO CHOVE
VOU ENCHER MAIS UM
ONTEM OUVI UM ZUM ZUM
QUE O GRÉMIO PERDEU
E O INTER EMPATOU
AGUINALDO RAYOL CANTOU
E QUE SAUDADE ME DEU
EU ANDO NUMA PUA
NEM MESMO A LUA
ME TIRA DA SOLIDÃO
MAS AÍ ME DIZ O BRUNO
QUE EU TENHO A RÁDIO NETUNO
E O SABOR DO CHIMARRÃO
MAS UM DIA EU SAIO DO FUNDO
AGRADEÇO A TODO O MUNDO
E MAIS UM POEMA SE FEZ
A FELICIDADE EU ALMEJO
ACEITEM O MEU BEIJO
EU AMO A TODOS VOCÊS.