CRIADO EM BOLIXO
EU FUI CRIADO EM BOLIXO
E ESCUTANDO CUCHICHO
DAS CHINOCAS DO PAGO
PELAS CANCHAS DE BOCHA
O GAÚCHO NÃO SE AFROCHA
NA HORA DE TOMAR UM TRAGO
NEM QUE O MUNDO VENHA A PIQUE
UMA CACHAÇA DE ALAMBIQUE
ANTES DE ESTOURAR PIPOCA
E DE BALANÇAR A CARCAÇA
E CAIR NA GRAÇA
DE UMA LINDA CHINOCA
EU NASCI CABOCLO XUCRO
E NUMA CARPETA DE TRUCO
ARREBENTAVA COM AS BANCAS
LAGARTO QUE SAI DA TOCA
FICAVA BABANDO PRA XINOCA
AO REBOLAR DAS ANCAS.