O amor renasce a cada dia

O amor

pode ser passageiro,

traiçoeiro,

e supaerficial.

Mas, isto não é amor

de verdade,

passa, sem deixar saudade.

Amor p'ra valer

é aquele que é ardente,

contudo ,sabe ceder

e depois, sorri de contente.

Amor de verdade,

sempre dura, pois é ventura

de uma vida

com outra construida.

O amor só vale a pena

para quem sabe amar.

chrismso
Enviado por chrismso em 13/08/2010
Código do texto: T2435780