A PRENDA QUE ME AMA

uma ponchada de mate
tem ovelha pro abate
e porco gordo no chiqueiro
cavalo quarta de milha
sempre pronto pra encilha
se preciso laçá um terneiro

índio bom de campereada
mui vaqueano em tropeada
aqui nas plagas sulinas
ageito bem meu cabelo
se preciso pulo de impelo
agarradito nas crinas

sou caboclo missioneiro
acostumado com o cheiro
típico da fazenda
e a qualquer hora
tenho a china que me namora
e como é bela a minha prenda.

Vainer de AVILA
Enviado por Vainer de AVILA em 13/08/2010
Código do texto: T2435235