Jovem escritora.
Altas horas da madrugada e a jovem
escritora está lutando contra o sono,
dizendo que não pode dormir sem
escrever algo ou alguma coisa.
O tempo é seu amigo e diz que terá
tempo para isso,mas quem disse que
a jovem escritora escuta o que ele tem
a declarar.
Simplismente ignora o relógio,o tempo
o cansaço e seja lá o que for que quer
lhe impedir de escrever e assim volta a
olhar a tela de seu computador.
O que ela tem de escrever de tão imprtante?
A resposta perfeita é "eu não sei"
pois quem escreve,nunca sabe como será
o fim,o the and ou até logo.
Mas sabe que quando terminar sentirar um
alivio,e um peso de toneladas lhe caira das costas
por que finalmente ela terminou e sabe o que era tão
importante ao chegar a última linha que era...
"Agora sim, posso descansar nos braços da noite
e dormir com a mais bela cantiga de ninar ,tic-tac..."