SOU

VOU ENCILHAR MEU PINGO BAIO
DAQUI A POUCO EU SAIO
PELOS PAGOS DO RINCÃO
PALHEIRO DE FUMO NEGRO
VOU VER SE ACHO EMPREGO
EM RODEIO OU MARCAÇÃO

SOU BOM NO TIRO DE LAÇO
TUDO QUE PINTAR EU FAÇO
EM MATÉRIA DE TRABALHO
SOU MAMAU E MALUCO
E NUMA MESA DE TRUCO
SOU O REI DO BARALHO

SOU DO CHÃO MISSIONEIRO
TOUSADOR E CHIBEIRO
E SE PRECISO FOR
ME MANDO PRA ARGENTINA
VOU LA E PIALO UMA CHINA
QUE QUEIRA SER MEU AMOR.
Vainer de AVILA
Enviado por Vainer de AVILA em 11/08/2010
Código do texto: T2431055