Diferenças  que  à  sociedade  recompensa.

 



Imagens semelhantes... mas com  comportares  diversificantes,

complexidade elevada das mentes, pensarem que trazem díspares.

Homogeneidade, não encontra meios de acomodar-se nestes seios,

pluralidade de pensamentos impõe leniência para harmonizar convivência.

 

 

 

A igualdade resumiria em um viver ressaltando monotonia.

Linhas iguais dificultariam paralelo, que trariam incremento elevando desenvolvimento,

 aos pontos já decifrados pela massa cinzenta... ágil no visualizar e solucionar.

A racionalidade é brilhante, proporcionando estes encontros surgindo descobertas marcantes.

 

 

 

Esta diversidade de mente desalinhando mesma corrente,

faz do “Ser” alcunhado humano, o animal dominante deste plano.

Corrigindo o desgaste planetário, aliviando catástrofes maiores neste berçário,

se todos direcionassem saberes objetivando lado social este plano seria menos desigual.

 

 

 

Avante cabeças pensantes, façam a engrenagem ter encaixes relevantes.

Assim ocorrendo teremos a união de progenitor... filho... e irmão,

formando uma forte corrente onde os elos coesos apoiarão indefesos.

Este congeminar de cumplicidade dará o amparo aos de menor capacidade.

 

 

                                 Abraão Leite Sampaio.

 

Abraão Leite Sampaio
Enviado por Abraão Leite Sampaio em 09/08/2010
Reeditado em 01/10/2010
Código do texto: T2428320
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.