Poesia

A poesia é, para mim,

início, meio e fim,

não importam os preconceitos

ou os meus defeitos.

Louca posso ser dita,

sou é mal compreendida,

com orgulho sou poetisa,

com orgulho, tenho minhas poesias.

Não importa a hora,

nem data ou lugar,

pode ser aqui, agora

que vou poetizar.

Os versos vão saindo,

as rimas vão surgindo,

caneta e papel na mão

porque chegou a inspiração.

Vou escrevendo

como a flor florescendo,

no seu tempo,

ela nasce,

abre,

cresce,

floresce.

A poesia se abriu,

comigo, mundos novos descobriu,

percebi que a minha julgada loucura,

na verdade, é a coisa mais pura.

A inocência e a esperança

como se fosse uma criança,

a poesia me abriu um espaço

para escrever o que penso e faço,

tenho Quem guie os meu passos.

Susanah (Açucena)
Enviado por Susanah (Açucena) em 07/08/2010
Código do texto: T2423590
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.