MAR VERMELHO

QUE ME VENHA A INSPIRAÇÃO
BEM NA HORA DO CHIMARRÃO
MURUMBI DOS HORRORES
DÁ-LÊ INTERNACIONAL
EM MAIS UMA FINAL
DA LIBERTADORES

E VAMOS BOTAR O PÉ NA ESTRADA
POIS A NAÇÃO COLORADA
DISSO EU ME PROPONHO
SEREMOS CAMPEÕES DE NOVO
PORQUE O TIME DO POVO
REALIZARÁ MAIS UM SONHO

PARA ESCREVER ESTA ERA
EMIRADOS NOS ESPERA
MAIS UMA CONTENDA MUDIAL
É UM ORGULHO PROFUNDO
SEREMOS BI DO MUNDO
ESPORTE CLUBE INTERNACIONAL.
Vainer de AVILA
Enviado por Vainer de AVILA em 06/08/2010
Código do texto: T2421433