Mamãe não sou santo

Mamãe! não quero ser padre,pois não quero usar saia,nem molestar ninguém.

Eles esconderam a infância de JESUS e irão esconder a minha,

quero andar de bicicleta, jogar bola e brincar de pique esconde.

Mamãe! eu tambem quero matar o Papa,

quem é ele para dizer que sou santo?

não tenho a dom da cura, nem mesmo faço milagres.

Ainda há fome e misérias no mundo,

a guerra santa não parece ter fim,

eles estão com todo ouro.

Mamãe! vejo uma fumaça branca sair da chaminé,

escolheram um novo Papa,

porém, não vão acabar com o problema do mundo.

Mamãe! entenda eu não sou santo.

Marcelo da Silva
Enviado por Marcelo da Silva em 05/08/2010
Reeditado em 14/03/2013
Código do texto: T2420068
Classificação de conteúdo: seguro