O CARREIRISTA

ASCENDI O FOGO DE CHÃO
PRO PREPARO DO CHIMARRÃO
NA HORA DO CANTAR DO GALO
PORQUE HOJE TEM CARREIRADA
MINHA GUAIACA TÁ RASPADA
VOU POR NA CANCHA MEU CAVALO

ERA UM POTRO DORDILHO NEGRO
ME MONTEI SOBRE OS PELEGO
HOJE O CONTENDOR SE DESMANCHA
APOSTEI QUARENTA CONTO
PULEI DE EM PELO E PRONTO
BOTEI O TORDILHO NA CANCHA

O CONTENDOR ERA AFAMADO
POIS JÁ TINHA GANHADO
MAIS DE TRINTA CARREIRA
TAVA ENCRAVADO NA ARTE
CAVALOS DE TODA PARTE
DEIXOU TODOS NA POEIRA

LARGUEMOS CREDO EM CRUZ
ELE ABRIU METRO DE LUZ
ENTÃO EU DESCI O ARREADOR
PEDI CANCHA PRO POVO
OLHA EU AQUI DE NOVO
GANHEI A CARREIRA DE FIADOR.
Vainer de AVILA
Enviado por Vainer de AVILA em 04/08/2010
Reeditado em 04/08/2010
Código do texto: T2417505