CHIMARRÃO DA PAZ

CHEGOU A HORA DO CHIMARRÃO QUENTE
ORGULHO DE NOSSA GENTE
NOS PAGOS PAMPEANOS
DE UMA RAÇA QUE TEM BRILHO
HERANÇA DE PAI PARA FILHO
NO CHÃO SUL AMERICANO

O VELHO MUNDO DA VOLTA
MAS O GAÚCHO NÃO SOLTA
A SUA CUIA DA MÃO
A NÃO SER PELA HOSPITALIDADE
SELANDO MAIS UMA AMIZADE
ENTÃO ELE ALCANÇA O CHIMARRÃO

VOCÊ AÍ CHEGUE PRA PERTO
PARA O CHIMARRÃO ESPERTO
DO RIO GRANDE HOSPITALEIRO
ESTE CHIMARRÃO É UMA ARTE
QUEREMOS SELAR COM UM MATE
A PAZ NO MUNDO INTEIRO.
Vainer de AVILA
Enviado por Vainer de AVILA em 30/07/2010
Código do texto: T2407900