A TAÇA

DEPOIS DE UMA TAÇA DE GELATINA
O MEU PALADAR SE INCLINA
PARA UM COPO DE COCA COLA
É MEU AMIGO SAULO
AMANHÃ INTER E SÃO PAULO
NO BEIRA RIO ROLA A BOLA

EU SOU COLORADO NATO
BUSCANDO O BI CAMPEONATO
ONDE NEM TUDO SÃO FLORES
AO RONCO DO CHIMARRÃO
VAMOS SER CAMPEÃO
DA TAÇA LIBERTADORES
Vainer de AVILA
Enviado por Vainer de AVILA em 27/07/2010
Código do texto: T2402563