CHIMARRÃO DA SAUDADE

A CEIVA DA ERVA VERDE
QUE SACIA A MINHA CEDE
NO AROMA DA PRIMAVERA
CHALEIRA QUENTE DA BRASA
NA FRENTE DA MINHA CASA
O CHIMARRÃO HOJE É TAPERA

VER O GADO PASTANDO
E GENTE TOMANDO
O TRADICIONAL CHIMARRÃO
OUVINDO E CONTANDO HISTÓRIAS
E RELEMBRANDO AS VITORIAS
NOS PIALOS DE MARCAÇÃO

A SAUDADE É TANTA
QUE QUANDO O SOL SE LEVANTA
COM LUZ E CLARIDADE
LEMBRANDO QUANDO CRIANÇA
HOJE É SÓ LEMBRANÇA
E UM MUNDO DE SAUDADE.
Vainer de AVILA
Enviado por Vainer de AVILA em 27/07/2010
Código do texto: T2401895