OS TROPEIROS DO RIO GRANDE

TÁ NA HORA DE ESCREVER OUTRO
CERTA VEZ EU ENCILHEI O MEU POTRO
PARA FAZER UMA TROPEADA
ISSO NO MEU TEMPO DE MOÇO
MANDEI O LAÇO NO PESCOÇO
DE UMA ONÇA PINTADA

SAÍMOS DO ITACURUBI
COM DESTINO A JUNDIAÍ
POR ONDE A SERRA SE EXPANDE
CARNIEMO UM PORCO CATETO
NUM RODEIO DE BARRETO
NOS OS TROPEIROS DO RIO GRANDE

PULEI DE IMPELO NUM GARANHÃO MORO
E GINETIEI UM TORO
QUE BERRAVA MAIS QUE UM CANHÃO
CAÍ NO CHÃO DE PÉ
E RECEBI DAS MÃOS DO PELÉ
O TROFEO DE CAMPEÃO.
Vainer de AVILA
Enviado por Vainer de AVILA em 24/07/2010
Código do texto: T2396431