ADIOS QUERÊNCIA

POIS É AQUI ESTOU EU DE NOVO
CANTANDO PARA O MEU POVO
ESTA PLATEIA QUERIDA
NAS CORDAS DO MEU VIOLÃO
EU FAÇO A SAUDAÇÃO
DA FORMA MAIS COLORIDA

ÀS DAMAS EU ATIRO UMA FLOR
E COM A FORÇA DO MEU AMOR
QUERO NAMORAR TODO MUNDO
SAIREI DAQUI CHEIO DE FELICIDADE
JÁ REMOENDO A DOR DA SAUDADE
E COM O MAIOR ORGULHO DO MUNDO

EU CANTO AS ESTRELAS DO CÉU
E TAMBÉM TIRO O CHAPÉU
PRA ESSA NOITE ENLUARADA
MEU SENHOR E MINHA SENHORA
ME DESPEÇO E CAIO FORA
ADIOS QUERÊNCIA AMADA.

Vainer de AVILA
Enviado por Vainer de AVILA em 22/07/2010
Código do texto: T2393482