CHURRASCANÇA

NESSE MOMENTO EU SOU UM CARRASCO
ESTOU ASSANDO UM CHURRASCO
E VOU ENTRAR NUMA GELADA
E POR FALAR NISSO VOU DESTAMPAR
PINGA NE MIM IREI CANTAR
UMA CANÇÃO DESAFINADA

A NINGUÉM DEVO NADA
MINHA VIDA ESTÁ CONTROLADA
E NÃO QUERO NEM SABER
VOU MANDAR PINGA NO PEITO
POIS SEI QUE DE QUALQUER JEITO
QUERENDO OU NÃO EU VOU MORRER

ENTÃO VIVA A CARNE ASSADA
UM BEIJO PRA MINHA AMADA
ONDE QUER QUE VOCÊ ESTEJA
VEM PRA CÁ PRA ESTA FESTANÇA
ÉS TODA A MINHA ESPERANÇA
O MEU CORAÇÃO POR TI LATEJA.

Vainer de AVILA
Enviado por Vainer de AVILA em 21/07/2010
Código do texto: T2390799