VIDA NA FAZENDA

AMANHÃ BEM CEDO
VOU TOMAR MEU CHIMARRÃO
NO RAIAR DO DIA
CAFÉ DE CHALEIRA
LEITE MORNO NA MANGUEIRA
E ARREIO NA ÉGUA RUZIA

VAMOS DAR SAL PRO GADO
E CURAR ALGUM ABIXDO
PIALANDO DE SOBRE LOMBO
ARMAR BEM O LAÇO
E COM A FORÇA DO BRAÇO
OUVIR O TAMANHO DO TOMBO

É BEM ASSIM LÁ NA FAZENDA
E A MINHA PRENDA
SE ENCARREGA DA CASA
E EU BEBO PINGA NO FRASCO
ENQUANTO AÇO O CHURRASCO
DE CARNE GORDA NA BRASA
Vainer de AVILA
Enviado por Vainer de AVILA em 14/07/2010
Código do texto: T2376530