BAILE NO SEU VITO LUIZ

NA SOMBRA DOS PAU FERRAIS
EU DESCANSAVA NO MAIS
COSA QUE EU CONTO AQUI
O RIO URUGUAI DESCENDO
BALSAS DE LONGE EU VENDO
RUMANDO PRO ITAQUI

PENSANDO NISSO ME ANOJA
O MUNICÍPIO DE SÃO BORJA
ERA BURACO QUE DAVA DÓ
A CONDUÇÃO ATOLAVA
E O TEMPO SE PREPARAVA
MANDANDO MAIS UM TORÓ

CERTA VEZ EU FIZ
UM BAILE NO SEU VITO LUIZ
E COM A CACILDA EU DANCEI
MEU DEUS COMO O TEMPO PASSA
NO OUTRO DIA EU SENTEI PRAÇA
PRO EXERCITO EU ENTREI

A CACILDA NÃO VI MAIS
O TEMPO NÃO VOLTA A TRAIS
MAS DE NADA EU ESQUECI
NADA DAQUILO SOBROU
A VIDA SE TRANSFORMOU
O TEMPO PASSOU E EU NÃO VI
Vainer de AVILA
Enviado por Vainer de AVILA em 11/07/2010
Código do texto: T2370819