JUSTIFICATIVA
A aparência engana
Mas não amedronta
A fraqueza é insana
Nem por isto desistente
O conceito pode ser abstrato
O contexto pode ser eterno
Que em continuação do dia
Vivencia e deriva
Novos amores
Nem por isto apaixonados
O mundo é exarcebado
E se justifica pela monotonia
Pela confusão de sentimentos
Preciosos momentos de ociosidade
Nem por isto menos doente
Mas o tempo conta
A consciência dilemática
Do inconseqüente desejo
Do farsante roubador
Que por justificativa
Numa manhã florida
Nem por isto deixou
De fazer tudo por amor...