O CISNE E A SARACURA

EU FUI CRIADO NA LIDA GROSSEIRA
NOS PAGOS DA REGIÃO MISSIONEIRA
LINDA PRIMAVERA EM FLOR
O CANTO DO QUERO-QUERO
E O QUE EU MAIS CONSIDERO
NESTA VIDA É O AMOR

EU AJUDAVA MEU PRÓPRIO PAI
NA COSTA DO RIO URUGUAI
ANTES DA DESTRUIÇÃO MALDITA
ERA GRANDE A VISIANÇA
TINHA BAILE E FESTANÇA
E CADA MOÇA BONITA

QUEM NÃO MORREU FOI EMBORA
SÓ RESTA A LEMBRANÇA AGORA
E AO LEMBRAR SINTO UMA DOR
LÁ NINGUÉM MAIS SE ARRUMA
NÃO TEM MAIS GRAÇA NENHUMA
TA NA MÃO DO EXPLORADOR.

É O TAL DO AGRO BIZNE
NÃO SE HOUVE MAIS O CISNE
E A SARACURA DO BANHADO
DÁ UMA DOR FORTE NO PEITO
LÁGRIMAS E NÃO TEM GEITO
AO LEMBRAR DO MEU PASSADO.
Vainer de AVILA
Enviado por Vainer de AVILA em 08/07/2010
Código do texto: T2365247