PRANTADÔ GAÚCHO

BOENAS COMPADRE
COMO VAI A COMADRE
BAMO ATIÇA OS TIÇÃO
PRUMA BOA LAVAREDA
E NÃO MAS QUE DE VEREDA
PRA NOIS TOMA CHIMARRÃO

BAMO PROSIÁ E FAZÊ TROÇA
DESPOS NOIS VAI PRA ROÇA
PRANTÁ UNS MIO PIPOCA
TEM QUE SE CUIDÁ DAS COBRA
CARPI OS PÉ DE ABOBRA
E ARRANCÁ UM PÉ DE MANDIOCA

A GENTE APERTA O PASSO
MANDIOCA COM ESPINHAÇO
É A BÓIA DE MEIO DIA
DE NOTE A GENTE VAI PRA CAMA
COM A CHINA VEIA QUE ME AMA
E A GENTE VEVE EM HARMONIA.
Vainer de AVILA
Enviado por Vainer de AVILA em 07/07/2010
Reeditado em 07/07/2010
Código do texto: T2363756