A FILHA DO MAMANGAVA
E EU FUI SAINDO PRA FORA
JÁ QUASE NO ROMPER DA AURORA
ERA NA COSTA DO PIRATINI
NUM BAILE DE CASAMENTO
DA FILHA DO ZÉ SARMENTO
QUASE MIL CONVIVAS ALI
QUISERAM ME BATE O BRIM
SE VIERAM PRA CIMA DE MIM
NO MOMENTO QUE EU DANÇAVA
COM A FILHA DE UM RICAÇO
E O TAURA ME LARGOU O BRAÇO
FURIOSO QUE NEM MAMANGAVA
EU BEIJAVA A CHINA NA BOCA
QUANDO NUMA FÚRIA LOUCA
FUI ATACADO A BALA
E ERA TANTO CUXICHO
EU ESPERNEEI QUE NEM CAPINCHO
E FIQUEI DE DONO DA SALA
QUISERAM ME BOTAR A CULPA
A CHINA NA GARUPA
E SAÍ CORTANDO A NEBLINA
ME LARGUEI URUGUAI A NADO
E HOJE VIVO AQUERENCIADO
LA NOS PAGOS DA ARGENTINA.
ESCRITO EM 01/07/2010 POR
VAINER OLIVEIRA DE ÁVILA