RINCÃO DA FELICIDADE
EU SOU UM CUERA GAÚCHO
QUE NÃO DISPENSO O LUXO
E A SIMPLICIDADE
CHIMARRÃO DE ERVA BOA
O RESTO É CONVERSA ATOA
SEM FRESCURA E SEM VAIDADE
VENHA COMIGO EU TE IMPLORO
VOU TE MOSTRAR ONDE EU MORO
E RESPIRO LIBERDADE
SAI CHIMARRÃO NUMA BOA
MORO EM CAPÃO DA CANOA
NO RINCÃO DA FELICIDADE.
ESCRITO EM 01/07/2010 POR
VAINER OLIVEIRA DE ÁVILA