PIALO DE CUCHARRA
VOU DAR MAIS UMA CAMPEREADA
LA NO FUNDO DA INVERNADA
POIS TEM TERNEIRO ABIXADO
VOU ARMAR MEU DOZE BRAÇAS
PRA MANDAR NAS ASPAS
DE QUALQUER BIXO APORREADO
DEPOIS VOU CONVIDAR A VIZINHANÇA
PARA UMA FESTANÇA
NUM TORNEIO DE LAÇO
QUE VAI SER UMA FARRA
VALE PIALO DE CUCHARRA
PRA QUEM TEM FORÇA NO BRAÇO
TAMBÉM VALE DE SOBRE LOMBO
QUE O BIXO PLANCHE NO TOMBO
PRA RECEBER A MARCA QUENTE
SIM SERÁ DIA DE MARCAÇÃO
E O PIALADOR CAMPEÃO
GANHA UM TOURO DE PRESENTE
SOU UM GRANDE FAZENDEIRO
GAÚCHO MISSIONEIRO
CRIADOR DE CAMPEÕES
SOU HOMEM DE BOM PRINCIPIO
RESPEITADO NO MUNICIPIOI
DE SANTO ANTÓNIO DAS MISSÕES.
ESCRITO EM 27/06/2010 POR
VAINER DE ÁVILA